Für 2 Portionen. Aus der Juni Hofkiste von De Öko Melkburen.
Es gibt Rumpsteak und Pak Choi aus der Hofkiste. Pak Choi schmeckt am Besten gedünstet. So ist er eine sehr frische Beilage zu deftigen Gerichten.
Dauer: 20 min
Schwierigkeit: mittel
Zusätzliche Hilfsmittel: Rote Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Erdnussöl (Pflanzenöl), Sojasoße.
Ingwer und Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch in Erdnussöl für eine Minute anbraten. Dann den Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben. Das Fleisch wenden und die Temperatur reduzieren. Kurz vorm gewünschten Garpunkt aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne wieder erhitzen und mit Sojasoße ablöschen. Einmal aufkochen. Hitze reduzieren, das Fleisch hinzugeben in dem Sud drehen. Den Pak-Choi in einer neuen Pfanne 5-6 Minuten blanchieren. Alles Anrichten.
Frischer gehts nicht.
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