top of page
Suche
Hofly Cuisine.

Ofengemüse

Für 4 Beilagen-Portionen. Aus der Hofly Retter Box vom Gut Haidehof.



Es gibt verschiedene Beete, Kohlrabi und Fenchel aus dem Ofen.


Dauer: 40 min

Schwierigkeit: leicht

Zutaten: 2 Rote Beeten, 2 Chioggia, 4-6 Salat-Radieschen , 2 Knollen Fenchel, 3 Zehen Knoblauch, Weißwein, Pastis (optional), Olivenöl

Gewürze: Salbei, Salz, Thymian, Rosmarin, Rohrzucker.


Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Das Gemüse nach belieben in etwa gleich große Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, den Gewürzen und viel Olivenöl in eine geeignete Form geben.

Für 10 min in den Ofen, dann rausholen und 50mL Wein angießen. Für weitere 25 min im Ofen lassen.


Anrichten, Fertig!

42 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page